[특강] AI로 만드는 풀스택 마케팅 팀 (24/9/10)

안녕하세요, 경영대학 스타트업연구원입니다.
9월 10일(화)에 있을, 2024학년도 2학기 ‘앙트프러너십 아카데미: 렉처 온 디멘드’ 강연에 대해 안내드립니다.
이번 특강에서는 스타트업 경험 공유 플랫폼 ‘SELFISH CLUB’의 신주혜 대표님을 연사로 모십니다.

‘AI로 만드는 풀스택 마케팅 팀’이라는 주제로 강연이 이루어질 예정이며, 행사 당일 다과가 준비되오니 많은 참여 바랍니다.

신주혜 마스터님은 SELFISH CLUB의 대표이자 경기도지식, 부산경제진흥원, 패스트캠퍼스, 클래스101의 AI 마케팅 교육 대표연사로 역임하고 계시며, AI 마케팅 팀 구성방법에 대한 강연으로 마케터들의 큰 관심을 받고 있습니다. SELFISH CLUB은 지난해 6월, 이기적 공유라는 가치를 내걸고 자발적으로 지식을 공유하는 커뮤니티로 출범한 클럽입니다.

* 앙트프러너십 아카데미란?
예비 및 초기 학생 창업가들을 위해 전문가 특강을 제공하는 경영대학 스타트업연구원의 교육 프로그램입니다.
특강에서는 현업에 계신 연사님께 생생한 창업 경험담부터 실무 동향에 대한 깊이 있는 조언까지 직접 들을 수 있습니다.

본교생(재학, 휴학, 수료, 졸업 모두 가능)은 물론 타대생, 일반인도 참여 가능합니다.

– 일시: 2024. 9. 10. (화) 18:00~20:00
– 장소: 고려대학교 현대자동차경영관 지하 3층 B308호

(이번에는 경영본관이 아닌, 현대자동차경영관에서 진행됩니다)
– 연사: SELFISH CLUB 신주혜 대표

– 주제: AI로 만드는 풀스택 마케팅 팀
– 문의: kubsstartup@korea.ac.kr (스타트업연구원) / 02) 3290-5360

본 특강은
1) KU 창업종합포털에서 사전 신청 또는
2) 행사 당일 현장 등록하여 참여하실 수 있습니다.
사전 신청 링크: https://kustartup.korea.ac.kr/program/programView.do?seq=487

관심 있으신 분들의 많은 참여 부탁드립니다.
감사합니다.