[SSC] 2024학년도 진로 상담 서비스

안녕하세요. 고려대학교 Student Success Center입니다.

진로(커리어)에 대한 고민을 전문 상담사와 1:1로 나눌 수 있는 상담서비스를 소개합니다.

Q. Student Success Center의 진로(커리어) 상담이란 무엇인가요?

A. 자기이해, 진로탐색, 진로설정, 진로의사결정 등 진로 선택 및 취업준비과정에서의 고민에 대해 도움을 받을 수 있는 상담 서비스입니다!

※ 정보제공 중심의 취업컨설팅 및 구직기술(자소서 및 면접)이 필요하신 경우 취업교육 프로그램을 이용하시길 바랍니다.

※ 본 프로그램은 본교 학부 정규 과정의 [재학/휴학/수료생]이 이용 가능합니다,